не пишут...

Титова Катерина
Не пишут. Эй,люди! Где люди? Не знаю.
Молчит телефон партизаном в допросе.
Я дымом удушливым не прогоняю,
Застывшую в пафосе собственном, осень.

Кого-то давно записала в родные,
Кого-то пустила вдруг в душу, приметив.
Все люди хорошие, люди не злые,
Но рядом со мной почему-то лишь ветер.

И так вот сижу, захлебнувшись закатом,
И знаю, что нужно поставить бы точку.
А солнце сияет на небе распятым.
А мне жить приходится… но  в одиночку.