Палестина

Амаиндига
Палестина.

Пришла,Вам,рассказать о Палестине!
Всего лишь,сутки в Вифлееме были.
Нас ночью привезли ,как контрабанду...
Не выходить из комнат,дав команду!
Длиннущих... вереницы коридоры.
На окнах занавешенные шторы!
Уснуть никак...
В таких местах!!!
Не спится!
Не верующий!!!
Побыв...
Начнет молиться+)))
Имам взывает,
Обращенный к Мекке!!!
Тревогу поселяя в человеке!!!
В который раз ,
Сквозь щелочку в окне
Ты след от пули видишь на стене!
Ждешь Утра...
Как Беглец,
Стрелецкой Казни!!!
На жертвы...
Хоть бы не было Вакансий...
Рассвет встречаешь,
Кривенькой улыбкой...
Поездка-померещилась,
Ошибкой!!!
Ух!!! Строгие...
У Палестинцев лица!!!
Прием-суров!
На месте б провалиться...
От цепких взглядов.
Руки за спинами!
Не разговорчивы...
И сдержанны чуть с нами.
Все аскетично.
Завтрак,лишь омлет.
Не ведаешь ,
Что вскоре из газет...
Узнаешь о трагическом событии...
Паломников ,как ты!
Кровопролитий...
Не Верится!!!
Что в столь Святых Местах!!!
Соседствуют Иисус и Сам Аллах!!!
А люди ,
Все дерутся за наследство...
Войну и взрывы !!!
Выбрали ,как средство...
Как птицы,
С усеченными крылами...
Поймите!!!
Ведь Единый Бог над Нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стена!!!
Меж ними ВЫРОСЛА стена!!!
Ну разве ???
Чтобы жить она нужна???
По эту строну...
Храм Рождества!!!
По ту ...
Голгофа!!!
И Христа плита!
Стена ,как Шрам!!!
Живущих там сердец!!!
На всех надет невидимый венец...
Терновых жал
Кинжал-он лишь металл...
Но даже он.
Как воин,
Подустал...
Здесь жизнь похожа
На Живые ножны!!!
О люди!!!
Как же Мы ,не осторожны!!!
В святых местах...
Мы...
Все таки,
Безбожны...

протсто АМА -АМАИНДИГА.