Дуальность

Марина Корнеева-Евтеева
Сквозь жизнь прохожу.
Судьбу не зову,
За пульс не держусь...
Живу?  Не живу?

И памяти груз
Согнёт мою стать.
Назад оглянусь:
Принять? Не принять?

Весны благодать,
И лЕта уют -
Как сон - не поймать,
За солнцем уйдут.

В душе - точно сад,
Сожжённый дотла:
Любовь, сладкий ад -
Была? Не была?

Мгновений поток
Во мне? Наяву?
Мне б счастья глоток,
Коль правда живу!


                03.09.2011