Рокировки шило на шило

Вячеслав Галкин
Произошла интригующая рокировочка
И с нами снова Вовочка
Вторгся бля, как старый новый год
Медведь в лета канул, снова в спячку впадет

Слышались аплодисменты, в овации перерастающие
Хлопали даже глазами, чтоб громче казалось
Запомнились моменты, когда языки цокающие
Вытащенные из жоп, и губы жопы чмокающие
Из под Путина стоп
Закудахтали, о там, как все не стабильно ныне
И о том, как бы все это исправить
Отвечаю всем ядренным единоросам
По совместительству ***сосам
Прямо в лоб
Путин — клоп
Не стабильно все при этом сукином сыне
Все легко исправить, например, Вову к стене поставить

В дерьме тонем, дюжину лет
Кто был властью? Вот ответ

Шахматные рокировки
За двадцать ходов рассчитанные
В выборах нет подтасовки
Выбора нет, все ЕР пропитано