Губы

Виктор Голосов
на прощание целовал твои губы
и украдкой ласкал твой клитор
я тебя ни когда не забуду
жаль не мной ты была убита

но моим теплом согревалась
и в моих объятиях нежилась
пара дней у нас оставалась
а потом ты стала нежитью

отдавалась с животной похотью
меня видев слюною брызгала
приготовил осиновых кольев
штук 15 что б ты не дрыгалась

и я их всаживал так старательно
аккуратно молоточком постукивал
а в глазах твоих читалась признательность
и возможно желание сучие

истерзалась ты ****ь инстинктами
своего детородного органа
ты на кольях висишь прибитая
ты бала этим миром отторгнута

я избавил тебя от мучений
навсегда погрузив тебя в ступор
я украдкой ласкал твой клитор
на прощание целуя губы