Оттревожилось...

Ульяна Милош
Отболело…
       Затянулось…
           Оттревожилось…
Отмолилось…
           Смолкло…
                Отошло…
Я была неправой в чем-то…
Может быть…
И была права я… все равно…

Чья вина на дне бокала теплится –
Разбирать, увы, нам ни к чему…
Вряд ли слюбится когда-то, раз не терпится
В сотый раз ни сердцу, ни уму…

Правда слишком горькая, как водится…
Да и ложь не лучше воронья…
Плачет на иконах Богородица…
И роняет воск свеча моя... 

Отболело…
        Затянулось…
                Оттревожилось…
Что осталось – зря не вороши…
Я была неправой в чем-то… может быть…
Ты прости меня…
                Однажды…
                От души…