Люблю...

Катерина Николаевна
Разбей мое сердце!
Убей мою душу!
Взорви весь мир,
Что так мне нужен!

Забери все!
Все! Без остатка!
Тверди сколько хочешь о том,
Как тебе я ненавистна!

Я о пощаде не буду молить,
А только робко прошепчу о том,
Как сильно я тебя люблю,
Взывая к сердцу твоему...