Последний лист...

Светлана Степанова Зырянова
Когда последний лист опавший
Влетел в  окошко  невзначай,
Совсем сырой, от слез обмякший…
В последний раз шепнул: прощай…
Он для неё остался  верным,
Ушёл, чтоб навсегда  уснуть…
Жаль,  у неё  характер  скверный,
Молчание давило  грудь…
Взяв с подоконника листочек
Вдохну я в бедолагу  жизнь!!!

В Гербарии у нашей дочки
Он как живой теперь лежит…