Жена мне говорит

Роджер Эдвин Ром
Она мне что-то - ха-ха, -
Стирать твою рубаху!
А я ей что-то - хо-хо, -
А мне и так неплохо!

Она мне говорит,
Что любит и хранит!
Я тоже не смеюсь!
Люблю, - сказал, - женюсь!!!