***

Ксю Лиличенко
В твоих глазах так много боли
Ты обвиняешь в ней меня
А я реву и сердце ноет
Ты думал боль лишь у тебя!

Ещё не на заживших ранах
Черкаю имя на руке
Храню давно на сердце рваном
Твой образ и любовь к тебе

Ты бы знал чего мне это стоит
Любить тебя и быть с другим
Опять реву и сердце ноет
И кровь стекает по руке

Мешая в ванной слёзы с кровью
я не предам любовь к тебе
Я обречённа вечной болью
От крыльев шрамы на спине...