Ошибки по глупости

Елена Воскресенская
Мы по глупости ошибки совершаем,
А потом приходится жалеть,
Но,увы, вернуть мы все не можем,
И от этого так хочется реветь.
А ведь все могло случиться по-другому
И никто бы не был виноват,
Но без ошибок жизнь была б невыносима,
Кто-то, может, и ошибкам будет рад.
В каждой шутке, где-то, доля правды,
А в ошибке маленький урок,
Кто-то на чужих ошибках воспитался,
А кому-то и свои ошибки в прок.
Если вдруг ты сделаешь ошибку,
То прощенья тихо попроси
Может все простят и улыбнутся,
Если ж нет,-то лучше не грусти!