Мечтою

Влад Гран -Игнатов
Мечтою для меня останься,
 Живи в сердце всегда.
 Ну а обо мне не беспокойся,
 Покуда я люблю тебя.
 И пусть однажды все исчезнет,
 Кроме мечты моей.
 Ведь для меня так много значит,
 Жить нежностью твоей.
 Наблюдая за тобой, снова видеть,
 Твои волосы, светлые глаза.
 Иногда голос твой слышать,
 Пусть зная, что все зря.
 Не грусти прошу, не унывай,
 Всегда открыто улыбайся.
 Я помню о тебе, ты это знай,
 Мечтою для меня останься.
                2001.