утро

Асламбек Муслимбабаев
в 6 утра разбудит голос твой
мерзкий как кусок гнилого сыра
"хватит спать вставай мой дорогой
выметайся из моей квартиры"

сто шагов в потёмках дол ларька
с губ слетает матерное слово
ледяного пива три глотка
и все уже совсем не так хреново

дерево мочею оросил
и откуда только взялись силы
я б тебя давно уже простил
еслиб ты меня не разбудила