сполуслова

Асламбек Муслимбабаев
в еловых ветках пели птиццы
росинки на траве сверкали
я предложил тебе напиться
наши желания совпали

тепло по телу разбежалось
улыбки осветили лица
как мне для счастья надо мало
лишь предложить тебе напиться