Сны

Борис Золотов
Мой мир надежд и отвращений
Стеклянных бус годами в нить
Прошу как мзду себе прощений
Того, что не смогу купить

Купить на медь минутных грез
На сдачу тех страстнЫх мучений
Мне приговор вчера принес
Старик из снов, как наважденье

Там дни мололи на мукУ
Пекли просфоры из судьбы
На чай подал я старику….
И досмотрел под утро сны…..