Гололёд

Анна Боднарук
              ГОЛОЛЁД

Гололёд, и скользко ножкам,
Тяжело идти немножко.
Но ступаю смело я –
Рядом мамочка моя.
И нисколько не боюсь.
Даже если поскользнусь,
Не пугает гололёд,
Мама за руку ведёт.

Автор - Раиса Калитеня