Люблю только тебя

Елена Воскресенская
Люблю тебя! Быть может ты не веришь,
Мои слова от сердца, от души!
Летят они как будто карусели
И легкий звон разносится в тиши.
Всю ласку, всю любовь и нежность,
Тебе я без сомненья подарю.
Тебя ищу,любимый мой,ну где же ты?!
Я так хочу сказать:"Тебя люблю!"
Минуты без тебя, мне кажутся часами,
А дни проходят будто бы года,
Но не пройдет любовь, которая меж нами
И будет жить она в моей душе всегда!
Твои глаза, улыбка, твои руки
Преследуют меня, сводя с ума!
Воспоминание о них смягчит разлуку,
Согреет, когда лютая зима.
Я поцелую руки бережно и нежно
Ах! Если б длился вечно этот миг!
В твоих глазах тону я безмятежно...
Но что это? Любовь скользнула в них?!