Как жаль

Ася Демидова
Как жаль: в игре теперь нет правил.
Как жаль. Вчерашнему утру
Теперь нет ни конца, ни края.
Как жаль пускать его во тьму.
Как жаль вчерашней старой дружбы,
Как жаль своей былой любви.
Как жаль, что ничего не нужно -
Лишь горьких клавиш перелив.
Как жаль вчерашнюю беспечность!
Как жаль погибшую печаль!
Вчера уходит в бесконечность.
Как жаль.