В недалёком будущем

Валерий Бронников
Собрать походный не проблема кейс,
До встречи, Ната, Света, Алла, Мила,
С друзьями полетим на Эдельвейс,
Проснётся, лишь, с похмелья наш водила.

Не так-то просто утром с «бодуна»
Ввинтиться  вихрем в ледяную бездну.
Дорога, други, в космосе одна;
Готовым нам, лишь, надо быть к отъезду.

И где-то там, на Млечном, друг,  пути
Заглянет коп в космическую рубку,
Попросит очень вежливо пройти
И дунуть сильно, как обычно, в трубку.

09.2011.