Уже нет боли, есть судьба - триолет

Ирина Букреева
               Двойной триолет

Уже нет боли, есть судьба,
Что так богата на событья.
Разлуки холод на губах...
Уже нет боли, есть судьба.
А что любовь, увы, слепа,
Так то, давно, уж, не открытье.
Уже нет боли, есть судьба,
Что так богата на событья.

Так то давно, уж, не открытье:
Любовь - мучительна, как жажда.
Твоей рекой пыталась плыть я...
Так то давно, уж, не открытье.
Тебе быть путеводной нитью,
Твоим причалом стать однажды...
Так то давно, уж, не открытье,
Любовь - мучительна, как жажда.


 





и я была любви раба