Армения и Арцах

Виолетта Тарасова
Мы жили врозь с тобою много лет.
И много лет от чужаков страдали.
Но этого кошмара больше нет!
В боях родную землю отстояли!
А ты всегда давала силы нам,
Хоть не могли с тобой соединиться…
Пора навечно доказать врагам,
Признание Арцаха состоится!
И пусть трепещет недруг, пусть бежит!
Пусть навсегда претензии забудет!
Армения Арцахом дорожит!
И НКР  лишь только с нею будет!

Развалины церквушки Нахатак
Окрасились в рассвета пробуждение.
Здесь даже камни говорят: Арцах…
Тысячелетий гордое течение…