Я веду опасную игру

Алиса Лисовская 2
Я веду опасную игру.
Все в моей излюбленной манере:
Сочиняю прямо на ходу,
Что должно быть в следующей сцене.
Я веду опасную игру.
Счет пока что в пользу Невозврата.
Вновь эксперимент я проведу
Над своею жизнью. До заката
От рассвета тянется за мной
Шлейф моих ошибок своеволья.
Разум с сердцем не соотнести,
Это ли зовут сейчас любовью?
Я играю со своей судьбой.
С ним играю,а потом - с тобой.