Свой угол

Аркадий Ключанский
Свой угол*


Где-то там - за сиренью в цветении -
Окна прячутся дома мне милого,
Что стоит на пересечении
Курчатова и Вавилова.**

Лет моих всё быстрее течение.
Время - позже уж часа десятого.
Не прийти на пересечение
Мне Вавилова и Курчатова...



-------------------------
* Фотография "Угол Вавилова и Курчатова" выполнена фотографом Vovasvetov и опубликована им на сайте Panoramio:
http://www.panoramio.com/photo/22790797
Приводится здесь с любезного разрешения автора. Считаю своим приятным долгом выразить ему ещё раз самую сердечную признательность. 
** Улицы в городе Дубне (Моск. обл.)