Черные вороны

Анна Стессель
Счастье наше заклевали
Черные вороны
Мы на все закрывали глаза, просто плевали,
РассыпАлись в разные стороны.

Мастерски друг другу в уши заливали
О том, о сем
Беруши -в уши, баклуши-в мясо разбивали,
Акул ровным карасем
Бывает в кайф смотреть
Как кто-то исполняет
Бездейственно влияет, все меняет на корню, а потом…
Пусть на себя пеняет!

24-07-2007