Любимая тень

Катерина Эт
Ты в каждом прохожем
Мелькаешь несмело,
Туманный-туманный:
Не дух и не тело.

Блуждаю глазами,
Толпа мне безлика
Впиваюсь. Пронзаю.
Твой запах - улика.

На верном пути я
Ты рядом, потерян.
Ты мой безнадежно,
Но ты не уверен.

Дай знак, прикоснись,
Тебя я узнаю.
Или проснись...
Теряю, теряю.