Ты так далёк

Таня Пара
Ты так далёк, что я тебя не вижу.
Мне хочется увидеть - не могу.
И голос твой давно уже не слышу.
Одни слова в душе я берегу.
Глаза твои холодные и злые.
Зелёные, которые люблю,
И руки твои тёплые большие
Забыть я не хочу и не могу.