Я рожаю в муках свои чувства

Алиса Лисовская 2
Я рожаю в муках свои чувства,
Я хочу их превратить в стихи.
"Это не высокое искусство",-
Скажут о моих стихах враги.
Только вы сначала подарите
Жизнь тому,что внутри вас бурлит,
А потом меня уже судите
И того,кто со мной ночь не спит.