Редко

Белая Эн
Мне не хотелось рвать в кусочки листья
И так идти-походка Лисья.
Делать поклон в немой уклон
И ненавидеть северный циклон.
Кричать и с места подрываться
И никогда с тобой не оставаться.
Изображать что будто чей-то кот.
Так уставать-В душе переворот.
Смотреть как будет капать мед,
Как превращалось сердце в лед.
Все тссс…Не смейся детка,
Пускай сижу я словно в клетке,
А по свободе это как на ветке
И все бывает только редко.