Давай будем жить по системе?

Алан Ферт
Давай ты притворишься обычным,
Сделаешься человеком приличным,
Будешь вставать по будильнику рано
И под холодным душем спать в ванной.

Давай с тобою просто умрём,
Проснёмся и жить снова начнём?
И все равно рассвет иль закат,
Время вести детей в детский сад,
Вставать рано,идти на работу,
Иногда даже в субботу.

Давай будем как все жить,
И подождём пока жизнь станет рутиной,
Мы уже больше не можем любить,
Лишь тихо сидим мы в гостиной.
Почти не гуляем,не ходим в кино,
Едим лишь,работаем,спим.
Привычка-нам на всё всё равно.
Давай оденемся в серых тонах,
Под цвета города нашего,
Без надписей и брелков на штанах,
Изменим "своё" мнение на "ваше".

Давай подарим друг другу
Жизнь как у всех нормальных людей,
Будем вечером быть немного посуду,
Как только спать уложим детей.
Давай повзрослеем сейчас лет на десять,
И вроде больше знаешь,но скучно уж жить,
Давай не будем больше чудесить,
Вот видишь,нам не о чем с тобой говорить.
Давай будем жить по системе?
Закрыв навсегда двери больницы,
Не оглянувшись не на секунду назад,
И не смотря на полёт птицы,
Тебе на всё наплевать,прохожий тоже не рад.

Давай мы притворимся обычными,
Такими людьми приличными...
Интеллигентными людьми назовёмся,
А дома друг на друга сорвёмся.
Ты уже не устал,ты просто привык,
Мозг думает,но молчит твой язык.

Теперь мы всегда боимся дождя,
Мы зонтик всегда носим с собой,
Теперь с нетерпением ждём дня,
Но каждый день на повторе записан судьбой.
Мы ругаемся промочив с тобой ноги,
И бабки нам в сед ничего-все молчат,
Мы едем в машине,не бежим по дороге,
ни едем в метро..нам в след ни кричат.
За притворством забыли кем были когда то,
Забыли себя,мечты,жизнь свою..
Какими были когда то,ребята...
Но ты уже не понимаешь о чем я говорю.

Мы слишком привыкли,маски к лицам присохли,
Нас давно уже нет,мы уже сдохли.
Наше враньё давно уж реальность,
Теперь каждый день просто банальность.
И нету смысла просыпаться и жить,
И некому свою душу открыть.
И мы уж не плачем,мы изменились,
Мы забыли кем били...так притворились..
И остались мы жить как нам говорили,
На всё мы забили.И всё мы забыли.

Давай будем жить по системе?
Ведь так все вокруг нас хотели.
И мы уже не помним кем же мы были..
Нас сломали,мы врали,и мы стали такими...