Шестеренки

Александр Котоманов
Пьянка- Дело групповое,
Чтоб налить себе стакан!
Трезво нужно все обдумать!
Дернуть вовремя стоп-кран!
 Дернул,..Бля..Порвался тросик,
В организме Боже Мой,
Как то плохо получилось,
На семь дней ушел в запой!