Дождь падают капли

Инсай Додыр
Дождь… падают капли…
Рисунков тернистых…пройденных троп
Луна и затмение  движение планеты
Сыны позабытых дорог

Колодец глубокой воды отражает
Былую студеную песнь
Что после себя он оставит?
Лишь звуки судьбы отголосков небес.