шутка

Эра Вдохновения
Ручки девичии – вечные странницы,
Путаясь в складках, пронзают желание.
Без вожделенья мужам потокаючи,
Отклики сердца отдав на заклание.

Что же Вы ищите? Уст ли лобзание?
Или на трепет сей плоти откликнулись?
Или на вас тяготит преступление
Холода сердца и разочарования?

Нет, Вам наскучил и секс, и лобзания,
И комплементов тоска пусто-льстивая.
Нет у вас похоти, нет вожделения,
Ищите ум, что вернет из изгнания.