Вечно молодой

Макс Стома
Сколько надо боли чтобы стать другим?
Сколько поцелуев надо чтобы заново влюбиться?
Зачем идти вперед-если все равно остаемся мы одни
зачем ложится спать зная что мир не изменится...
И как на диктофоне повторяются слова
я хотел бы верить,только эта вера никому не нужна
в памяти закрой меня раз и навсегда
вечно молодой останусь в сердце у тебя...

Я мог бы сделать выбор но время не дает
я нашел бы смысл зная что кто нибудь прийдет
в мраморе останусь статуей немой
вечно молодой застывший за чертой
вечно молодой в облике немом...

Забери слова-их не узнать
может иногда в таких моментах судьба права
смерть-лишь начало но зачем нам это знать
ничего не бойся,я вернусь как обещал...

Отпусти грехи те что не смог принять
сделай просто шаг чтобы все не потерять
вслед иди за мной где возраст не становится старше
вечно молодой останусь в памяти вашей...

Зачем идти вперед если время не жалеет нас
зачем воспоминания сохраняются заочно
в этом отчаянье я был уже не раз
где ставил запятую-там возникала точка
ты скажешь "постой" но я уже пошел
ты меня не остановишь-ведь пол пути прошел
останусь на фотографиях где я совсем другой
вечно молодой,там где уже нет никого.........