Не ищет взгляд сомнений робких

Пылающее Слово
Не ищет взгляд сомнений робких,
Душа не просится к душе,
Испуг хранится в нитях тонких,
Не прочной связкой в вираже,

Что там за жизнь, за поворотом,
На закоулках дней моих,
Таятся будни пересортом,
Для неизвестных, нас двоих,

Взывать ли письмами усладу,
Надежду ли собой пытать,
Весна, осеннюю прохладу,
Ни как не сможет побеждать!