Волчья зависть графоманов

Демон Снов
Эй слышишь ты, братилло
Ты пыл свой остуди в сознание прийдя
Мне какжется земеля,ты чертилло
Скорей всего быть может и змея

Ты рад бы теребить поэзии черты
Но сделать этого ты никогда не сможешь
Коль злость и зависть в поленькой душе сидит
Иди ка лудше в дворники,там пользы будет больше

Иди ка убирать ты улицы,вокзалы
Ведь пользы будет лудше,дадут тебе зарплату
И получив получку,ты змей зелнный купишь
Глатнешь ты из бутылки и в зле своём утонишь

Наврятли станешь Буддой,
И запоёшь по птичий
Ведь в заповедях божьих
Душой ты слишком нищий

По волчи выть ты станешь
Волчарой серой,лунной
Уже ты взвыл печально
Что хуже ты,чем друг твой

Не стану теребить я
Поэзии высоты
Не тут брат твое место
Леса тебе подходят

По волчи жить подхотит
В снегах сырых преблудно
Тамбов в снега походит
И волк в них бродит кругом