арифметика

Дима Умерший
такое случалось всегда
с тобой тоже может быть-
один навсегда уходил
второй-продолжал любить

свободу первый получит
второй-счет за алкоголь
никто приговор не озвучит
додуматься сам уж изволь

что если один-единица,
второй-обязательно ноль
ушедшему-ты не приснишься.
тебе остается лишь боль.