На оба ваших дома

Александр Седов 2
Я бы к тем кто за свободу!
В их рядах бы воевал!
Но у них в штабах троцкисты...
В головах лесоповал...
.
В лагере любви не лучше -
Тирания, да бардак.
Хочешь - бейся без патронов,
Хочешь - сдохни на тощак.
.
И ушёл я с поля боя.
Лёг в траву. Закрыл глаза.
Рядом церковь на пригорке.
Мне туда теперь нельзя.
.
Для меня свобода выше.
А любовь? Хлебнул её.
И от женщин. И от Бога.
Болью истекло житьё.