Девушка

Вероника Лаундж
Слово за слово.
Так ты вытягиваешь из меня
ссору,
а я не люблю и не хочу жить по-новому.
У меня свои мечты, свои желания,
особенности души.
И это здорово.

Радуюсь, что не могу быть идеалом
чьих-то речей и снов.
Может быть
ты
покажешь мне пример
своих же собственных слов?

Или для тебя красота
нечто очень банальное,
или же просто я
для тебя чересчур идеальная.
Тебя раздражает, что я не скандальная.
Ах, извини.
Но меня это совсем не расстраивает
:)