Под этим серым небом только ты..

Тата Халли
Под этим серым небом только ты.
Под этим серным небом будет дождь.
Тут холодно и не растут цветы.
И каждый выход вызывает дрожь.
Я засекаю время по часам.
Я открываю дверь и ухожу.
И это небо плачет не по нам.
И не под этим небом я лежу.
Все те причины, по каким ты лжешь.
Все те мосты, что нами сожжены.
Я знаю, ты сегодня не придешь.
Я знаю, мы с тобой не влюблены.
Но на закате небо промолчит.
А я отвечу, я теперь не вру.
Ты слышишь, моё сердце так кричит.
Ты знаешь, я тебя ещё люблю.