Жуткая история

Александр Басейн
Однажды крохотный мальчик,
Размером с маленький пальчик,
Пришёл на анализ крови.
Медсестра нахмурила брови,

Шприц взяла и иглу...
Ой,дальше я не могу:
Начинаю ,как белуга, реветь.
...Такая нелепая смерть!