Музыка в голове

Даниил Чантс
                музыка,
                музыка,
Музыка,
В твоей и моей голове,
Если ее будем слушать мы,
Нам будет жить веселей.

                музыка,
                музыка,
Музыка,
Растет в нас подобно траве,
Если в нее погрузимся мы,
Нам будет только теплей.

                музыка,
                музыка,
Музыка,
Веришь ли, дело все в ней,
Если ее будем слышать мы,
Станем  друг к другу добрей.