Ночь дымом ест глаза - сомкнуть их не дает

Юрий Кутенин
Ночь дымом ест глаза - сомкнуть их не дает,
Бросая в пропасть тяжких вспоминаний.
Прокручивая мир мой задом наперед,
Весь сотканый из ноши и страданий...