Все будет хорошо!

Аркадий Богданов
Улетает моя киска.
Улетает навсегда.
К счастью станет теперь близко -
Позабудет про меня.
И исчезнет не оставив
Мне на память ничего...
Ну, а я ей пожелаю,
Чтоб все было хорошо.