Время ожидания..

Алёна Николаева 22
Полоса холодного тумана..
липкого и горького на вкус..
до оскомы боль..и ноет рана..
Это так должно быть?..Ну и пусть..
Значит..по другому..только  сказки..
\проза жизни..эхом об карниз\..
красный глаз горит у семафора..
и пустой перрон..да ветра свист..
Время ожидания привычно..
завтра то же место..тот же час..
может глаз зелёный семафора..
осчастливит каждого из нас..
Ветер в соснах стелит колыбели..
кутаясь в туман..себе поёт..
и по рельсам слышно еле..еле..
эхо в ночь безлунную зовёт..
Полосой холодного тумана..
по перрону расползлась тоска..
сиротливо руки греют душу..
и печаль присела у виска..