Будь сильней смотри вперед

Костровский Артём Максимович
Будь сильней смотри вперед только там победа ждет!
Только там кто дорог нам не смотри по сторонам!
Верь, надейся, тихо жди, мир придет к тебе в любви 8)
Только ты прошу держись знай что так вот можно жить!
Помни так же мы все с ней и живи с надеждой к ей!