Уже не лето и ещё не осень...

Анна Малахова Одесса
Уже не лето и ещё не осень,
Мы нежимся, хорошие деньки...
Так трепетно нас обнимает солнце
И шлет нам мягкие, пушистые лучи...


Я наслаждаюсь сказочной красою,
Купаюсь в ласке белых облаков
И ублажаюсь белой бахромою,
Что наряжает берег с зеленою волной.


Все замерло, как будто притаилось,
Природа дышит с миром  в унисон,
Нам очень мило осень улыбнулась...
Пусть будет бесконечным этот сон.
25.09.2011г. АннаМ