***

Никита Бичурин
Напиваться, не зная того самому.
Входить в новую полутемную команту.
Идти по такому мокрому асфальту.
Бояться, что и не словлю волну новую.
Удивляться каждому слову,
ловить в небе космическую тарелку.
выпившими глазами. в упор к стеклу.
жаль, но я же еще приду.
Отдаюсь дряблому ветру.
Продувать себя. а по утру
узнаю, что ты имела в виду.
и только тогда выслежу.
словлю. в порыве шею сожму.

когда будешь снова
тосковать о ком-то
мне хватит всего слова,
пол-литра. нам все ни по чем. смемся громко.

а в небе все также монотонно,обманывая наши глаза,
уходит воздушная тарелка
и будет еще долго давиться темнота
остатками красного огонька.