Целуй ее бережно

Николь Голдфинч
Вседозволенность. Недосказанность.
Нас венчала большая привязанность,
И не спрятаться по городам.

Люди, судьбы, глаза нелюбимые.
Мы расстались, обидой гонимые
И живем по чужим адресам.

Ты не бойся, я все могу вынести,
Я из жизни своей хочу вымести
Все что было, все то, что нас предало,
Все, что не предназначено нам.

Ты купи мне кольцо обручальное,
И надень, той, что любит отчаянно,
Той, что рядом, как скука незримая,
Но молчи, что она - нелюбимая.

Пусть не знает. Целуй ее бережно,
Никуда ты от боли не денешься.
Не остынет любовь, не забудется,
Та, что с нами двоими не сбудется.