***

Елисеев Михаил Саратов
Разве я не безразличен?
Разве я не обуздал?
Всё разбило в море крови...
О безумия причал...

Видимо не знать покоя
Сердцу пленному на век
Может быть оно жестоко?...
Может я не человек?...

Может быть и нету смысла
В бытие и на века?
Может быть порочны чувства?
Ну а жить зачем тогда?!

Сердце всё ещё жестоко
В пелене минувших дней
Неизбежно набегают...
Мысли... нега... всё о ней...

Говорят что время лечит
Достигаешь пустоты
Посмотрю в глаза родные...
Ну зачем они видны...