Раздор

Нави Волорф
                Раздор

В пещере ископаемых миров
Где самогон, как шпилька предкновенья
Пришёл «Жижикин» (дух) его принёс.
Как тыква в «золушке» самозабвенье

Быть «Важным в меру»  не порок
Но есть условия гостеприимства
Когда перешагнув порог
Будь добр уважай друзей взаимство.

«В рассвет на ту ночь»

Нави Волорф